Старые, новые, популярные, редкие - все! Смотрим и делимся мнениями.
Зарубежное
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-04-01 16:35:09
Я жду с нетерпением 13-й район Ультимат!
Поделиться32009-04-02 21:59:38
Мммм, я о таком не слышала даже. О чем он? А я скачиваю "Конспираторы наслаждений". Вся в предвкушении)))
Поделиться42009-04-03 01:05:30
Вообще это о паркуре фильм, но очень зрелищный.
13-й район, 3 года спустя. Стена, которая разделяет район от города, стала ещё больше, а полиции меньше. Некоему предприятию под названием «ДИСС» не нравится этот район. «ДИСС» решает подставить местную банду, чтобы впоследствии обвинить их в нападении на полицейских. Но предприятие никак не догадывалась, что за ними следят подростки, которые всё сняли на камеру. Камера попадает в руки Лито и он вскоре докажет правительству, что 13-район невиновен с помощью своего друга Дамьена.
В фильме всё также играют Дэвид Белль, а также Сириль Раффаэлли. Напомню, что они — профессиональные каскадеры. После оглушительного успеха первой части, они продолжают показывать эффектные трюки. На протяжении фильма они показывают мастерство паркура, чудеса акробатики, ловкость, прыгучесть, а так же удары и махи ногами, такого для продолжения и не придумаешь. Вместе они противостоят целому предприятию, уворачиваются от пуль и оглушают добрую половину бандитов. Такие сцены были сняты очень успешно.
Лито. Дэвид Белль выделывает что-то невероятное! Причем снимается это все очень качественно и реалистично, так что, просто дух захватывает, когда смотришь на все его погони и полёты. Дамьен. Сириль Раффаэлли же показывает класс в области единоборств. Причем это не, совсем обычные восточные единоборства, а замечательные кинематографические драки с большим количеством акробатических элементов, которые отлично придуманы и отлично поставлены.
Что получилось из очередного продюсерства Бессона, радующего кинематографический мир? Не ожидал, что у него получится вновь вернуть атмосферу отличного боевика. Французы хорошие ученики, они сумели взять у китайцев и тайванцев самые эффектные кинотрюки, самые запоминающиеся удары и приемы, сумели их грамотно поставить и грамотно подать зрителю. К сценарию приложил руку всё тот же Бессон. В сценарии внимание уделено не только трюкам, да сюжету, а также и юмору. Юмор подчас единственное спасение для односложных не умудренных сложным сюжетом картин. Видимо, потому, что серые стены мрачного 13-го района совсем не располагают к шуткам.
Что может отличить фильм от первой части, так это ещё и замена режиссёра. Снимать фильм 13 район 2, было доверено Патрику Алессандрину. Патрик неплохо поработал, но вторичность в фильме чувствуется.
Итог: отличное продолжение хорошего боевика. Стало больше паркура, больше драк, больше погонь и драйва. Рекомендую!
взято с kinopoisk.ru
Поделиться52009-04-05 22:09:30
Вспомнила, я ж смотрела "13-й район"! Действительно, зрелищный фильм. Пожалуй, тоже буду его ждать)))
Кто-нибудь смотрел по телику "Миллионер из трущоб"? Я оторваться от экрана не могла, так интересно было!
Поделиться62009-04-07 10:50:56
Кто-нибудь смотрел по телику "Миллионер из трущоб"? Я оторваться от экрана не могла, так интересно было!
Руки и глаза еще не дошли до него:)
Поделиться72009-04-12 21:24:12
Caspermaks
ну давай, посмотри обязательно))) очень прикольный фильм
"Конспираторы удовольствий" ничего более странного я не видела никогда в жизни... Во-первых, в фильме никто не говори ни слова. Во-вторых, там ТАКИЕ "сексуальные увлечения", что ой-ёй-ёй.... Например, полицейский, который делает себе непонятные щетки с мехом, гвоздями и т.д. и гладит ими себя... Или почтальонша, которая делает шарики из хлеба, а потом засыпает их себе в нос и в уши....
Поделиться82009-04-13 15:36:16
Какой ужас!